[TW]

TW 1-18

Erhalt der Fachkunde für die Beförderung von Gefahrgütern sowie Aktualisierung und Erweiterung von Kenntnissen über die sichere Beförderung von Gefahrgütern aller Klassen als Stück- bzw. Schüttgut oder in Tankfahrzeugen auf der Straße gemäß ADR/GGVSEB.

gemäß Rahmenlehrplan der IHK - Aktualisierung bzw. Festigung der Kenntnisse

ALLGEMEINE ZULASSUNGSVORAUSSETZUNG

Vorlage einer gültigen ADR-Card

2 Tage Vollzeitunterricht in Theorie und Praxis

Verlängerung der Gültigkeit der ADR-Card um weitere fünf Jahre

Zusätzlich zum Lehrgangspreis wird eine IHK-Gebühr in Höhe von 60,00 € erhoben (Prüfungs- und Dokumentengebühr).

Der Wiederholungslehrgang "Gefahrgut" kann mit dem Wiederholungslehrgang "Verbringen nach Sprengstoffrecht" zeitlich kombiniert werden. Weiterführende Informationen entnehmen Sie bitte dem folgenden Dokument:

• Wiederholungslehrgang Gefahrgut und Verbringen (TW/SWV)

Mit Wirkung zum 01.01.2013 wird die ADR-Card mit einem Passbild versehen. Zu diesem Zweck muss zu Lehrgangsbeginn der Teilnehmer ein aktuelles, biometrisches Passbild vorlegen.

• 11.01.2018
    -12.01.2018
    TW 1-18 Wiederholungslehrgang für Gefahrgutfahrer (alle ADR-Gefahrgutklassen und Tankbeförderung) gemäß ADR/GGVSEB (Auffrischungsschulung)
  • 15.03.2018